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Spinat-Nudel-Nester

Spinat-Nudel-Nester

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Spinat auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 1 EL Öl erhitzen. Übrige Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Soße aufkochen und mit Soßenbinder binden.

  3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. 4 Auflaufförmchen fetten. Spaghetti nestartig einfüllen. Spinat in die Mitte, Tomatensoße an den Rand füllen. Käse raspeln, über Nudeln und Spinat streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15-20 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Wenn Sie möchten, können Sie natürlich statt des TK-Spinats auch frischen Blattspinat verwenden. Bedenken Sie beim Kauf jedoch, dass dieser beim Andünsten zusammenfällt und besorgen lieber etwas mehr.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    62g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,6μg
  • Vitamin E
    6,4mg
  • Folat
    94,0µg
  • Vitamin C
    24,0mg
  • Calcium
    292,0mg
  • Magnesium
    121,0mg
  • Eisen
    5,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 450 g tiefgefrorener Blattspinat
  • 300 g ja! Spaghetti
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 100 g ja! Schlagsahne 30 %
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml ja! Frische Vollmilch 3,5 %
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL heller Soßenbinder
  • 50 g ja! Gouda (im Stück)
  • Fett für die Förmchen
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