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Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Gesamt: 35 min
Einfach
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Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Zubereitung

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  1. Brokkoli und Blumenkohl putzen. Beides in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen.

  2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Lauchzwiebelringe unterrühren. Blumenkohl und Brokkoli abgießen. Mit der Vinaigrette mischen. Mit Medaillons auf Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Aufgrund des milden Geschmacks von Blumenkohl und Brokkoli essen sogar Kinder dieses feine Gemüse gern. Wichtig ist, dass Sie die Zeit gut im Blick haben. Die beiden Gemüse neigen schnell dazu zu verkochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,0μg
  • Vitamin E
    2,5mg
  • Folat
    207,7µg
  • Vitamin B12
    4,3μg
  • Magnesium
    70,3mg
  • Eisen
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 500 g Blumenkohl
  • 400 g Brokkoli
  • Salz
  • 600 g Schweinefilet
  • 5 EL REWE Bio Nativ. Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL REWE Bio Akazienhonig
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