rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Scharfes-Schweinegulasch-mit-Salzkartoffeln/
Scharfes Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Scharfes Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Gesamt: 75 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Scharfes Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 1 weitere Minute braten. Mit Curry bestäuben, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde schmoren. Zwischendurch mit einem Kochlöffel rühren.

  2. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Tomaten waschen und halbieren. Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Kohlrabi abgießen.

  3. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von 6 Stielen klein hacken. Tomaten, Kohlrabi, 2/3 des gehackten Kerbels und Sahne ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen.

  4. Gulasch und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit übrigem gehackten Kerbel und Blättchen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für Salzkartoffeln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Kartoffeln. Diese werden nicht so mehlig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal31%
  • Eiweiß
    47g85%
  • Fett
    39g52%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    900,0μg113%
  • Vitamin E
    5,4mg45%
  • Folat
    160,0µg40%
  • Vitamin C
    84,4mg84%
  • Magnesium
    76,6mg20%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Kalium
    581,1mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 0,80 kg Schweineschulter, schier
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • scharfes Currypulver
  • 0,50 l Gemüsebrühe
  • 0,80 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kirschtomaten
  • 400 g Kohlrabi
  • 8 Zweig(e) Kerbel
  • 200 g ja! Schlagsahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste