rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Ricotta-Tortellini-mit-Shiitake--Spinat-und-getr-ffeltem-H-ttenk-se/
Ricotta-Tortellini mit Shiitake, Spinat und getrüffeltem Hüttenkäse

Ricotta-Tortellini mit Shiitake, Spinat und getrüffeltem Hüttenkäse

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Ricotta-Tortellini mit Shiitake, Spinat und getrüffeltem Hüttenkäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Hüttenkäse mit 2 EL Trüffelöl vermengen und die Mischung 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Shiitake-Pilze und den frischen Babyspinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze vom Strunk befreien und klein schneiden.

  2. Die Spinat-Ricotta-Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und sobald sie fertig sind in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und die Shiitake, den Spinat sowie die gewürfelte Schalotte hineingeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Nun Walnüsse klein hacken und zusammen mit den Tortelloni und dem getrüffelten Hüttenkäse mit in die Pfanne geben und alles gründlich vermengen. Zuletzt alles auf Tellern anrichten und Kornblumen oder frische Kräuter als Dekoration darüber verteilen.

Sophie
Sophie

Sollten Sie keinen frischen Babyspinat im Hause haben, können Sie auch tiefgekühlten Spinat nehmen. Dieser muss jedoch erst ein wenig auftauen bevor Sie ihn verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    626kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,5μg
  • Vitamin E
    9,3mg
  • Folat
    194,4µg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Vitamin C
    24,1mg
  • Magnesium
    89,0mg
  • Eisen
    3,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g REWE Ja! Hüttenkäse
  • 2 TL Trüffelöl
  • 1 Schalotte
  • 180 g Shiitake
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 500 g REWE Spinat Ricotta Tortelloni
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Walnüsse
  • Kornblüten oder frische Kräuter als Dekoration
Gespeichert auf der Einkaufsliste