rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Marinierte-T-Bone-Steaks-mit-Bohnensalat-/
Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Gesamt: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.

  2. Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides  in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.  Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und die Bohnen mischen.

  3. Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass Sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneidne und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Bohnenkerne, wie weiße Bohnen oder Kidneybohnen, kannst du sowohl getrocknet, als auch vorgegart in Dosen oder Gläsern kaufen. Die getrockneten Varianten müssen vor dem Verzehr oder dem Kochen allerdings noch, gemäß der Packungsangabe, über Nacht eingeweicht werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    870kcal40%
  • Eiweiß
    54g98%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    75g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,9mg33%
  • Folat
    148,7µg37%
  • Vitamin B12
    1,8μg72%
  • Vitamin C
    31,9mg32%
  • Magnesium
    128,5mg34%
  • Eisen
    8,5mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Schalotten
  • 3 TL Tabasco
  • 2 TL grüne Pfefferkörner
  • 8 EL REWE Feine Welt Andalusien Baena DOP Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 T-Bone Steaks (à ca. 450 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,50 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Dose(n) weiße Bohnenkerne
  • 2 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 Ciabattabrot
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste