rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Marinierte-Mango-mit-Chili/
Mango-Chili-Snack-Erfrischer

Mango-Chili-Snack-Erfrischer

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.

  2. Peperoni putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    170kcal
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    18g
  • Eiweiß
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin E
    2,7mg
  • Folat
    135,6µg
  • Vitamin C
    54,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Duftmango (ca. 400 g)
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Bio-Limetten
  • 3 EL REWE Feine Welt Olivenöl Toscano
Gespeichert auf der Einkaufsliste