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Mango-Chili-Snack-Erfrischer

Mango-Chili-Snack-Erfrischer

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.

  2. Peperoni putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    170kcal8%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    18g6%
  • Eiweiß
    1g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin E
    2,7mg23%
  • Folat
    135,6µg34%
  • Vitamin C
    54,2mg54%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 1 Duftmango (ca. 400 g)
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Bio-Limetten
  • 3 EL REWE Feine Welt Olivenöl Toscano
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