rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Knusper-H-hnchen-mit-Gem-sereis/
Knusper-Hähnchen mit Gemüsereis

Knusper-Hähnchen mit Gemüsereis

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(30)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Knusper-Hähnchen mit Gemüsereis

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Keulen waschen und trockentupfen. Keulen, Öl und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45–60 Minuten braten.

  2. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse und Reis abgießen und mischen. Butter unter den Gemüsereis heben. Mit den Hähnchenkeulen anrichten.

Sophie
Sophie

Wenn Sie den Gemüsereis mit Kräuterbutter statt der normalen Butter aufpeppen, schmeckt er leicht würzig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    480kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,1μg
  • Vitamin E
    1,7mg
  • Folat
    112,4µg
  • Vitamin B12
    0,4μg
  • Eisen
    3,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 75 g)
  • Salz
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • 200 g ja! Langkorn Spitzenreis
  • 150 g Möhren
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 EL ja! Butter
  • Backpapier
Gespeichert auf der Einkaufsliste