rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Kartoffelwaffeln-/
Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(23)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die zerbröckelte Hefe in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen, dann mit den übrigen Zutaten nach und nach verrühren. Den dickflüssigen Teig 20 Minuten gehen lassen.

  2. Daraus im vorbereiteten Eisen Waffeln backen. Nebeneinander gelegt auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker besieben.

Sophie
Sophie

Zu unseren Kartoffelwaffeln passt hervorragend eine Tasse Kaffee oder Kompott aus Äpfeln oder Zwetschgen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    805kcal 37%
  • Eiweiß
    21g 38%
  • Fett
    6g 8%
  • Kohlenhydrate
    159g 53%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    15.0mg 19%
  • Folat
    446.0µg 112%
  • Calcium
    151.0mg 19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen