rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Kartoffelwaffeln-/
Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die zerbröckelte Hefe in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen, dann mit den übrigen Zutaten nach und nach verrühren. Den dickflüssigen Teig 20 Minuten gehen lassen.

  2. Daraus im vorbereiteten Eisen Waffeln backen. Nebeneinander gelegt auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker besieben.

Sophie
Sophie

Zu unseren Kartoffelwaffeln passt hervorragend eine Tasse Kaffee oder Kompott aus Äpfeln oder Zwetschgen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    805kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    159g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    15,0mg
  • Folat
    446,0µg
  • Calcium
    151,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 125 g gekochte geriebene Kartoffeln
  • 125 g Grieß
  • 125 g Kartoffelmehl
  • 0,40 l Milch 3,5 % Fett
  • 70 g Mehl
  • 30 g Zucker
  • 20 g Hefe
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1 EL Puderzucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste