rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Italienische-Bandnudeln-/
Italienische Bandnudeln

Italienische Bandnudeln

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(15)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Nudeln in heißes Wasser geben und bissfest abkochen. Die Zwiebel klein schneiden und mit der Butter in der Pfanne anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben.

  2. Ist das Fleisch leicht durchgebraten, die Champignons sowie die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzufügen. Je nach Geschmack würzen. Den Sauerkischnektar dazu trinken. 

Sophie
Sophie

Alternativ können Sie statt Hackfleisch auch eine vegetarische Variante aus Soja oder Tofu verwenden. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.086kcal
  • Eiweiß
    50g
  • Fett
    46g
  • Kohlenhydrate
    112g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    22,2mg
  • Eisen
    7,8mg
  • Vitamin E
    6,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 100 g Bandnudeln
  • 200 g Tomaten-Basilikum-Sauce
  • 150 g Hackfleisch
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Glas Sauerkirschnektar
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Gespeichert auf der Einkaufsliste