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Gegrilltes Nackensteak

Gegrilltes Nackensteak

Gesamt: 45 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Für die Marinade: Öl mit Kräuteressig verrühren. Honig, Tomatenketchup und feingehackte Zwiebel unterrühren. Mit je 1 TL schwarzen Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Frische Petersilie feinhacken und unter die Marinade rühren. Die Nackensteaks in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Salat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Das Dressing aus Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Das Nackensteak vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Das Toast auf den Grill legen, nach ca. 5 min. herunternehmen und mit Butter dünn bestreichen. Alles zusammen auf einen Teller geben und genießen.

Sophie
Sophie

Das Nackensteak 6 - 24 Stunden in die Marinade einlegen. Je länger das Fleisch mariniert, desto zarter wird es.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 200 g Nackensteak
  • 6 Scheibe(n) Weizenvollkorntoast
  • 2 EL Butter
  • Grüner Salat
  • 2 EL Aceto-Balsamico
  • 2 EL Nativ-Olivenöl
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Ketchup
  • 0,50 Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Basilikum
  • Kerbel
  • Petersilie
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