REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrilltes Nackensteak

Gegrilltes Nackensteak

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Person

1 Person

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für die Marinade: Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl mit Kräuteressig verrühren. Honig, 1 TL Tomatenketchup und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Paprika würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Frische Petersilie feinhacken und unter die Marinade rühren. Die Nackensteaks in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Das Nackensteak gut abtropfen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ketchup servieren. 

Tipp

Als Beilage passen ein grüner Salat und Knoblauchbaguette sehr gut dazu.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen