rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Gegrilltes-Nackensteak-/
Gegrilltes Nackensteak

Gegrilltes Nackensteak

Gesamt: 80 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Für die Marinade: Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl mit Kräuteressig verrühren. Honig, 1 TL Tomatenketchup und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Paprika würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Frische Petersilie feinhacken und unter die Marinade rühren. Die Nackensteaks in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Das Nackensteak gut abtropfen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ketchup servieren. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Als Beilage passen ein grüner Salat und Knoblauchbaguette sehr gut dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 0,50 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 0,50 TL Honig
  • 3 EL Ketchup
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 0,50 TL Basilikum getrocknet
  • 0,50 TL Kerbel getrocknet
  • 0,50 TL Oregano getrocknet
  • 10 g Petersilie frisch
  • 200 g Nackensteak
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste