rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Gegrilltes-Nackensteak-/
Gegrilltes Nackensteak

Gegrilltes Nackensteak

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Für die Marinade: Öl mit Kräuteressig verrühren. Honig, Tomatenketchup und feingehackte Zwiebel unterrühren. Mit je 1 TL schwarzen Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Frische Petersilie feinhacken und unter die Marinade rühren. Die Nackensteaks in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Salat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Das Dressing aus Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Das Nackensteak vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Das Toast auf den Grill legen, nach ca. 5 min. herunternehmen und mit Butter dünn bestreichen. Alles zusammen auf einen Teller geben und genießen.

Sophie
Sophie

Das Nackensteak 6 - 24 Stunden in die Marinade einlegen. Je länger das Fleisch mariniert, desto zarter wird es.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen