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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
oder
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
0.5
Zwiebel
2 EL
Rapsöl
1 EL
Kräuteressig
0.5 TL
Honig
1 TL
Ketchup
Paprikapulver rosenscharf
0.5 TL
Basilikum getrocknet
0.5 TL
Oregano getrocknet
0.5 TL
Kerbel getrocknet
10 g
Petersilie frisch
Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl mit Kräuteressig verrühren. Honig, 1 TL Ketchup und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Paprika würzen. Je 1/2 TL getrockneten Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Frische Petersilie fein hacken und unter die Marinade rühren.
Zutaten
200 g
Nackensteak
Das Nackensteak in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Du brauchst
Grill
oder
Grillpfanne
Zutaten
Salz
Pfeffer
2.5 EL
Ketchup
Das Nackensteak gut abtropfen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ketchup servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
609 kcal
28 %
Eiweiß
39 g
71 %
Fett
43.1 g
57 %
Kohlenhydrate
17.7 g
6 %
Vitamin B12
1.6 μg
64 %
Calcium
156 mg
16 %
Magnesium
74 mg
20 %
Eisen
4.8 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.