rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Gegrillte-italienische-Brote-/%3C@=logoutURL@%3E/
Gegrillte italienische Brote

Gegrillte italienische Brote

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Baguette auftauen und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Baguette mit rotem Pesto, die zweite Scheibe mit grünem Pesto und die dritte Scheibe mit Knoblauchsoße bestreichen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf die Baguette-Scheiben mit Pesto legen. Danach mit den Kräutern würzen.

  2. Alle drei Scheiben auf dem Grill grillen. Auf das Knoblauchbaguette kommt noch das kleingeschnittene Schnittlauch. Dazu reichen Sie einen grünen Salat.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer mag kann die Brote auch noch mit Käse (z. B. Mozarella oder Parmesan) bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 3 Scheibe(n) Kräuterbaguette
  • 0,50 TL rotes Pesto
  • 0,50 TL grünes Pesto
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Kräuter
  • Knoblauchsoße
  • Schnittlauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste