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Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

Gesamt: 60 min
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Zubereitung

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  1. Reis gar kochen und abkühlen lassen. Zwiebel, Paprikaschoten, Gewürzgurken, Apfel und Banane in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und vermengen. Erbsen, Mais und Paprika untermischen.

  2. Marinade aus den dafür genannten Zutaten bereiten und unter die Reis-Gemüse-Mischung heben.

Sophie
Sophie

Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn man ihn nach der Zubereitung mehrere Stunden durchziehen lässt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    564kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    104g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 160 g Reis (Langkorn) ungekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 2 EL Erbsen aus der Dose
  • 2 EL Mais aus der Dose
  • 1 Banane
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 0,50 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 0,25 Bund gehackter Schnittlauch
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 150 g Joghurt mit 3,5 % Fett
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