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Fruchtiger Reissalat

65 Bewertungen
Fruchtiger Reissalat

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 160 g Langkorn Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Paprika
    • 2 Gewürzgurken
    • 1 Apfel
    • 2 EL Erbsen aus der Dose
    • 2 EL Mais aus der Dose

    Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen, Paprika und Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Alles zusammen zum Reis geben und mischen. Erbsen und Mais dazu geben.

  • Zutaten
    • 3 EL weißer Balsamico Essig
    • 5 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3 TL REWE Bio Ahornsirup
    • 0.5 TL Curry
    • 0.5 TL Garam Masala
    • 0.25 Bund Petersilie

    Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie693 kcal32 %
Eiweiß10.3 g19 %
Fett26.6 g35 %
Kohlenhydrate105.2 g35 %
Vitamin A230 μg29 %
Vitamin C113.5 mg114 %
Ballaststoffe8.1 g27 %
Kalium787.5 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn du ihn nach der Zubereitung noch ein paar Stunden durchziehen lässt.

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