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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
160 g
Langkorn Reis
1
Zwiebel
1
rote Paprika
2
Gewürzgurken
1
Apfel
2 EL
Erbsen aus der Dose
2 EL
Mais aus der Dose
Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen, Paprika und Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Alles zusammen zum Reis geben und mischen. Erbsen und Mais dazu geben.
Zutaten
3 EL
weißer Balsamico Essig
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 TL
REWE Bio Ahornsirup
0.5 TL
Curry
0.5 TL
Garam Masala
0.25 Bund
Petersilie
Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
693 kcal
32 %
Eiweiß
10.3 g
19 %
Fett
26.6 g
35 %
Kohlenhydrate
105.2 g
35 %
Vitamin A
230 μg
29 %
Vitamin C
113.5 mg
114 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Kalium
787.5 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn du ihn nach der Zubereitung noch ein paar Stunden durchziehen lässt.
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