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Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

Gesamt: 45 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    160 g Langkorn Reis  • 1 Zwiebel  • 1 rote Paprika  • 2 Gewürzgurken  • 1 Apfel  • 2 EL Erbsen aus der Dose  • 2 EL Mais aus der Dose

    Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Apfel in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und vermischen. Erbsen und Mais dazu geben.

  2. Zutaten
    3 EL weißer Balsamico Essig  • 5 EL Olivenöl  • 1 Prise(n) Salz  • 1 Prise(n) Pfeffer  • 3 TL Ahornsirup  • 0,50 TL Curry  • 0,50 TL Garam Masala  • 0,25 Bund Petersilie

    Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.

REWE Deine Küche Redaktion
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Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn man ihn nach der Zubereitung mehrere Stunden durchziehen lässt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    564kcal26%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    5g6%
  • Kohlenhydrate
    104g35%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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2 Personen
  • 160 g Langkorn Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 2 EL Erbsen aus der Dose
  • 2 EL Mais aus der Dose
  • 3 EL weißer Balsamico Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL REWE Bio Ahornsirup
  • 0,50 TL Curry
  • 0,50 TL Garam Masala
  • 0,25 Bund Petersilie
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