Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
160 g
Langkorn Reis
1
Zwiebel
1
rote Paprika
2
Gewürzgurken
1
Apfel
2 EL
Erbsen aus der Dose
2 EL
Mais aus der Dose
Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Apfel in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und vermischen. Erbsen und Mais dazu geben.
Zutaten
3 EL
weißer Balsamico Essig
5 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
3 TL
Ahornsirup
0.5 TL
Curry
0.5 TL
Garam Masala
0.25 Bund
Petersilie
Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
564 kcal
26 %
Eiweiß
17 g
31 %
Fett
4.52 g
6 %
Kohlenhydrate
104 g
35 %
Vitamin A
0.8 μg
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn man ihn nach der Zubereitung mehrere Stunden durchziehen lässt.