rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Fischfilet-Burger/
Fischfilet-Burger

Fischfilet-Burger

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Je 2 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Remoulade und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguette in gleichgroße 4 Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht halbieren. Baguetteunterhälften mit je 1–2 TL Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet daraufsetzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Rermoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit dem Baguettedeckel abschließen. Sofort servieren.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    520kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    59g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Vitamin E
    4,9mg
  • Folat
    129,5µg
  • Vitamin B12
    2,4μg
  • Eisen
    3,1mg
  • Jod
    130,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 EL Öl
  • 1 Packung(en) tiefgefrorene REWE Knusper Filets
  • 3 Tomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Blatt Kopfsalat
  • 100 g Remoulade (50% Fett)
  • 50 g REWE Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette-Brot (ca. 300 g)
Gespeichert auf der Einkaufsliste