REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Cannelloni-mit-Spinatf-llung/
Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni mit Spinatfüllung

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(22)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Spinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Brühe, passierte Tomaten, Tomatenmark und Oregano zugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse einrühren. Spinatmischung abkühlen lassen.

  3. Eine Auflaufform fetten. Spinatmischung in zwei Portionen in einen großen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Cannelloni damit füllen und in die Auflaufform legen. Tomatensoße darübergießen. Mit Käse bestreuen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30–35 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Spinat gibt es in mehreren Sorten. Der im März geerntete Frühlingsspinat ist zart und lässt sich roh mitsamt der Stiele verzehren. Der robustere Winterspinat hat dickere und härtere Blätter, schmeckt deutlich würziger und wird meist gedünstet gegessen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    6.0μg1%
  • Vitamin E
    4.9mg41%
  • Folat
    98.0µg24%
  • Vitamin C
    32.0mg32%
  • Calcium
    297.0mg30%
  • Magnesium
    108.0mg29%
  • Eisen
    6.4mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 0.6 kg tiefgefrorener Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL REWE Bio Nativ. Olivenöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g REWE Bio Frischkäse Natur
  • 12 Cannelloni
  • 50 g REWE Bio geriebenen Emmentaler
  • 1 TL Butter
  • Fett für die Form
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen