rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Bunte-Gem-sespie-e-mit-Sour-Cream/
Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Bunte Gemüsespieße mit Sour Cream

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Halme, bis auf einige zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Schmand und Ketchup verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer und Schmandcreme anrichten. Mit übrigem Schnittlauch garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mit diesen leckeren Gemüsespießen punktest du auch auf jeder Grillparty! Mach einfach mehr und zieh das Gemüse bestenfalls auf Schaschlik-Spieße aus Metall.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Beim Grillen dürfen diese Spieße einfach nicht fehlen und dabei passen sie auch noch perfekt zu einer kohlenhydratarmen Ernährung. Hier findest du mehr Inspiration!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    190kcal9%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    9g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,6μg
  • Vitamin E
    5,7mg48%
  • Folat
    141,7µg35%
  • Vitamin C
    104,0mg104%
  • Eisen
    2,2mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g mittelgroße Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 EL Öl
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 1 Packung(en) REWE Bio Schmand 24 %
  • 3 EL REWE Bio Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Holzspieße
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste