Eike Klein-Luyten, Food-Fotograf

Eike Klein Luyten

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immer noch nachkoche:

Steckrübensuppe! Suppenfleisch und Zwiebeln anbraten, Steckrübenwürfel und mehlig kochende Kartoffeln zu gleichen Teilen in Gemüsebrühe mit Lorbeerblättern kochen, später das Ganze mit Sahne und körnigem Senf abrunden - ein Traum für fiese kalte Tage!

Meine Lieblingsrezepte

Steckrübeneintopf
  • Laktosefrei
  • Kalorienarm
2h 20min
Einfach
4.8/5
Veganes Belugalinsen-Curry
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
45min
Mittel
3.9/5
Schnelles Chili con Carne
    35min
    Einfach
    3.8/5
    Hähnchen-Nudel-Auflauf
      1h 5min
      Einfach
      3.9/5