rewe.de
https://www.rewe.de/ostern/angrillen-ostern/
Lammrückensteak

Angrillen an Ostern

Keine Lust auf das klassische 3-Gänge-Menü am Ostersonntag? Dann grillen Sie doch einfach schon mal an! Lamm lässt sich auch auf dem Grill ganz wunderbar zubereiten und es gibt viele leckere Beilagen, die Ostern schmecken.

Die besten Lamm-Rezepte vom Grill

Ostern wird traditionell Lamm gegessen – als Symbol für den Tod und die Auferstehung von Jesus, der auch Agnus Dei (Lamm Gottes) genannt wird. Wie wär's beispielsweise mit saftigen Lammrücken-Steaks?

Die besten Tipps zum Angrillen während der Ostertage

  • Bieten Sie neben Salaten auch wärmende Beilagen wie Chili oder Suppen an – Ostern ist es leider meist noch recht frisch.
  • Essen Sie innen, falls das Wetter zu ungemütlich ist.
  • Überraschen Sie Ihre Lieben mit ein paar warmen Getränken. An Ostern schmeckt auch durchaus noch ein warmer Eierpunsch.
  • Legen Sie Eier auf den Grill. Einfach Schälchen aus Alufolie formen, Ei reinschlagen und auf den Rost legen.

Leckere Beilagen fürs Oster-Grillen

Salate, Kräuterbutter, Kartoffeln – es gibt viele Beilagen, die beim Grillen nicht fehlen dürfen. Fällt Ostern spät, gibt es meist schon den ersten Spargel und Sie können die grünen und weißen Stangen auf den Grill legen – lecker!

Keine Lust auf Schleppen?

Bestellen Sie alle Lebensmittel für Ihr Oster-Grillen schnell und bequem beim REWE Lieferservice. Das spart Zeit und die Tüten werden direkt bis an Ihre Haustür geliefert.