Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Keine Lust auf das klassische 3-Gänge-Menü am Ostersonntag? Dann grill doch einfach schon mal an! Lamm lässt sich auch auf dem Grill ganz wunderbar zubereiten und es gibt viele leckere Beilagen, die Ostern schmecken.
Die besten Lamm-Rezepte vom Grill
Ostern wird traditionell Lamm gegessen – als Symbol für den Tod und die Auferstehung von Jesus, der auch Agnus Dei (Lamm Gottes) genannt wird. Wie wär's beispielsweise mit saftigen Lammrücken-Steaks?
Die besten Tipps zum Angrillen während der Ostertage
Biete neben Salaten auch wärmende Beilagen wie Chili oder Suppen an – Ostern ist es leider meist noch recht frisch.
Iss am besten drinnen, falls das Wetter zu ungemütlich ist.
Überrasche deine Lieben mit ein paar warmen Getränken. An Ostern schmeckt auch durchaus noch ein warmer Eierpunsch.
Lege Eier auf den Grill. Einfach Schälchen aus Alufolie formen, Ei reinschlagen und auf den Rost legen.
Leckere Beilagen fürs Oster-Grillen
Salate, Kräuterbutter, Kartoffeln – es gibt viele Beilagen, die beim Grillen nicht fehlen dürfen. Fällt Ostern spät, gibt es meist schon den ersten Spargel und du kannst die grünen und weißen Stangen auf den Grill legen – lecker!
Bestell alle Lebensmittel für dein Oster-Grillen schnell und bequem beim REWE Lieferservice. Das spart Zeit und die Tüten werden direkt bis an deine Haustür geliefert.