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Barilla Launch Rdk Kv

Pasta & Risoni aus Hülsenfrüchten

Gut für den Planeten

Hülsenfrüchte verbessern die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens und haben einen kleinen CO2-Fußabdruck, weil sie wenig Düngemittel benötigen. Das macht sie zu einer tollen Proteinquelle bei gleichzeitig geringer Auswirkung auf unsere Umwelt. Darüber hinaus sind unsere Verpackungen zu 100% recyclebar und die dafür verwendeten Primärfasern stammen aus verantwortungsbewusster Waldwirtschaft.

Barilla Launch Rdk Ail Zweispaltig

Genieße den Unterschied

Unsere Pasta und Risoni aus Hülsenfrüchten bringen geschmackliche Abwechslung auf den Teller und machen sich als Beilage zu Fisch und Fleisch genauso gut wie in Kombination mit köstlichen Gemüsesaucen. Kombiniere einfach simple Zutaten wie dein Lieblingsgemüse und ein paar Tropfen natives Olivenöl extra für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Rote Linsen Fusilli „Alla Ligure“ mit Sellerie-Pesto, grünen Bohnen und Mandeln

Barilla Launch Rdk Ail Zweispaltig

Zutaten für die Pasta:

160g Barilla rote Linsen Fusilli
100g gekochte Kartoffeln
100g grüne Bohnen
10 Blätter von der Selleriestange
20g geröstete Mandeln
100ml Mandelmilch
5g Maisstärke
Salz, Pfeffer

Zutaten für das Pesto:

80g Blätter von der Selleriestange
30g Mandeln
40ml natives Olivenöl
Salz

Zubereitung:

  1. Für das Pesto: Die Sellerieblätter 2 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren. In Eiswasser abkühlen lassen und sanft ausdrücken. Gemeinsam mit Mandeln, Ölivenöl und Salz pürieren bzw. in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis eine cremige Paste entsteht
  2. Grüne Bohnen waschen und 4-8 Minuten ins kochende Wasser geben, bis sie gar sind. In Eiswasser abkühlen lassen.
  3. Rote Linsen Fusilli in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit 7-9 Minuten kochen.
  4. Mandelmilch und Maisstärke vermengen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und das Sellerie Pesto dazu geben.
  5. Fusilli und Kartoffelwürfel im Sellerie Pesto sautieren. Bohnen dazu gegen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend mit den gerösteten Mandeln garnieren und servieren.
Barilla Launch Rdk Ail Einspaltig