10 schnelle Frühlingsrezepte
Endlich wird es wieder grün draußen und wir können die ersten wärmenden Sonnenstrahlen genießen. Also raus in die Natur! Mit unseren herrlich frischen und schnellen Rezepten für den Frühling verbringst du nur wenig Zeit in der Küche, kannst köstlich essen und den Frühling genießen.
Themen auf dieser Seite
- #1 SCHNELLE SPAGETTI MIT BÄRLAUCH
- #2 ONE POT GNOCCHI MIT LACHS
- #3 FRÜHLINGSHAFTER SCHICHTSALAT
- #4 GULASCH AUS MAIRÜBCHEN
- #5 GEBACKENE RADIESCHEN
- #6 SCHNELLE FRITTATA MIT GRÜNEM SPARGEL
- #7 KARTOFFELN MIT GRÜNER SAUCE
- #8 Blumenkohl Taler mit Kräuterquark
- #9 FRÜHLINGSPASTA
- #10 RHABARBER MIT ZIEGENKÄSE
- Lust auf leckere Frühlingsgerichte bekommen?
- Entdecke noch mehr spannende Themen:
#1 SCHNELLE SPAGETTI MIT BÄRLAUCH
Spaghetti sind ruckzuck gekocht. Statt schnellem Pesto servieren wir würzigen Bärlauch, der im Frühling Saison hat.
#2 ONE POT GNOCCHI MIT LACHS
Alles aus einem Topf: Das geht nicht nur schnell, auch der Abwasch fällt kürzer aus. Statt Räucherlachs kannst du auch Räuchertofu nehmen.
#3 FRÜHLINGSHAFTER SCHICHTSALAT
Endlich gibt es das erste erntefrische Gemüse. Wie wäre es mit einem knackigen Frühlingssalat? Im Glas kannst du ihn auch wunderbar zu einem Picknick im Grünen mitnehmen.
#4 GULASCH AUS MAIRÜBCHEN
Schon mal Mairübchen probiert? Wie der Name schon verrät, haben sie im Frühling ihren großen Auftritt. Sie schmecken gut als Suppe oder als Star in diesem schnellen Gulasch.
#5 GEBACKENE RADIESCHEN
Radieschen schmecken nicht nur als Salat, du kannst sie auch gut warm zubereiten. Richtig lecker ist diese schnelle Variante aus dem Ofen. Schmeckt gut zu Kartoffeln oder Reis.
#6 SCHNELLE FRITTATA MIT GRÜNEM SPARGEL
Endlich ist wieder Spargelsaison! Für alle, die keine Lust auf Spargelcremesuppe haben, gibt es diese Blitz-Frittata mit grünem Spargel.
#7 KARTOFFELN MIT GRÜNER SAUCE
Frankfurter Grüne Sauce ist ein echter Klassiker im Frühling und der perfekte Begleiter für Pellkartoffeln. Das Rezept mit Joghurt, Quark und saurer Sahne kannst du gut vorbereiten und 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.
#8 Blumenkohl Taler mit Kräuterquark
Diese goldbraunen Leckerbissen überzeugen auch Blumenkohl-Skeptiker! Zusammen mit Parmesan und Eiern wird ruck, zuck eine leckere Masse zubereitet, die dann nur noch in der Pfanne ausgebacken werden muss.
#9 FRÜHLINGSPASTA
Nudeln sind immer fix zubereitet. Schnell und lecker schmecken zu den Linguine Kirschtomaten und Avocado, die mit Kerbel verfeinert werden.