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10 schnelle Frühlingsrezepte

Fruehlingsrezepte
Blume

Endlich wird es wieder grün draußen und wir können die ersten wärmenden Sonnenstrahlen genießen. Also raus in die Natur! Mit unseren herrlich frischen und schnellen Rezepten für den Frühling verbringst du nur wenig Zeit in der Küche, kannst köstlich essen und den Frühling genießen.

#1 SCHNELLE SPAGETTI MIT BÄRLAUCH

Spaghetti sind ruckzuck gekocht. Statt schnellem Pesto servieren wir würzigen Bärlauch, der im Frühling Saison hat.

Spaghetti mit Bärlauch
  • Vegetarisch
30min
Einfach

#2 ONE POT GNOCCHI MIT LACHS

Alles aus einem Topf: Das geht nicht nur schnell, auch der Abwasch fällt kürzer aus. Statt Räucherlachs kannst du auch Räuchertofu nehmen.

#3 FRÜHLINGSHAFTER SCHICHTSALAT

Endlich gibt es das erste erntefrische Gemüse. Wie wäre es mit einem knackigen Frühlingssalat? Im Glas kannst du ihn auch wunderbar zu einem Picknick im Grünen mitnehmen.

Frühlingshafter Schichtsalat im Glas
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
25min
Einfach

#4 GULASCH AUS MAIRÜBCHEN

Schon mal Mairübchen probiert? Wie der Name schon verrät, haben sie im Frühling ihren großen Auftritt. Sie schmecken gut als Suppe oder als Star in diesem schnellen Gulasch.

Gulasch von Mairübchen
1 Zutat im Angebot
1 Zutat im Angebot
  • Vegetarisch
  • Low Carb
35min
Einfach

#5 GEBACKENE RADIESCHEN

Radieschen schmecken nicht nur als Salat, du kannst sie auch gut warm zubereiten. Richtig lecker ist diese schnelle Variante aus dem Ofen. Schmeckt gut zu Kartoffeln oder Reis.

Radieschen aus dem Ofen
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
30min
Einfach

#6 SCHNELLE FRITTATA MIT GRÜNEM SPARGEL

Endlich ist wieder Spargelsaison! Für alle, die keine Lust auf Spargelcremesuppe haben, gibt es diese Blitz-Frittata mit grünem Spargel.

Grüne Spargel-Frittata
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
25min
Einfach

#7 KARTOFFELN MIT GRÜNER SAUCE

Frankfurter Grüne Sauce ist ein echter Klassiker im Frühling und der perfekte Begleiter für Pellkartoffeln. Das Rezept mit Joghurt, Quark und saurer Sahne kannst du gut vorbereiten und 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

#8 Blumenkohl Taler mit Kräuterquark

Diese goldbraunen Leckerbissen überzeugen auch Blumenkohl-Skeptiker! Zusammen mit Parmesan und Eiern wird ruck, zuck eine leckere Masse zubereitet, die dann nur noch in der Pfanne ausgebacken werden muss.

Blumenkohl Taler mit Kräuterquark
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
40min
Einfach

#9 FRÜHLINGSPASTA

Nudeln sind immer fix zubereitet. Schnell und lecker schmecken zu den Linguine Kirschtomaten und Avocado, die mit Kerbel verfeinert werden.