rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/perfektes-dessert-fuer-ihr-sternzeichen/
Dessert für Sternzeichen

Das perfekte Dessert für Ihr Sternzeichen

Für jeden Topf gibt es einen passenden Deckel und für jedes Sternzeichen das passende Dessert. Was nascht ein Wassermann gerne, was schmeckt einem Löwen am besten und was ist die Leibnachspeise eines Skorpions? Wir haben für jedes Sternzeichen vier Desserts ausgesucht, die ideal zu ihren Charaktereigenschaften und Vorlieben passen. Schauen Sie nach, ob wir auch Ihren Geschmack getroffen haben.

Steinbock 22.12 - 20.1

Der typische Steinbock ist geduldig, gründlich und für seine Ausdauer bekannt. Er gilt außerdem als konservativ und traditionsbewusst. Dessert-Klassiker, die auch mal etwas länger dauern, sind daher genau das richtige für dieses Sternzeichen. Da dürfen diese Rezepte natürlich nicht fehlen:

Wassermann 21.1 - 19.2

Der Wassermann gilt als außergewöhnlich und originell. In jeder Lebenslage bringt er seine Individualität zum Ausdruck und ist dabei sehr erfinderisch. Das gilt auch für die Wahl des Desserts: Er ist immer auf der Suche nach neuen und ausgefallenen Rezeptideen. Wir hätten da was für ihn.

Fische 20.2 - 20.3

Der typische Fisch ist geheimnisvoll, romantisch und verträumt. Er überrascht seine Liebsten gern mit kleinen selbstgemachten Aufmerksamkeiten – zum Valentinstag, Muttertag oder einfach so. Künstlerische Tätigkeiten liegen den als Fische-Geborenen besonders. Desserts, die Sie fantasievoll verzieren können, sind für dieses Sternzeichen daher perfekt.

Widder 21.3 - 20.4

Wer zwischen 21. März und 20. April geboren ist, gilt als abenteuerlustig und mutig. Widdern wird aber auch nachgesagt, ungeduldig zu sein. Den Teig für Stunden – oder sogar über Nacht – ruhen lassen? Nicht mit ihm! Am besten möchte der Widder sofort aktiv werden. Wie passend, dass wir diese superschnellen Dessert-Rezepte haben.

Stier 21.4 - 21.5

Der typische Stier ist bodenständig, genussvoll und sicherheitsorientiert. Wenn er ein Dessert zubereitet, dann braucht er ein Rezept, das garantiert gelingt. Natürlich haben wir auch solche Rezepte in petto.

Zwillinge 22.5 - 21.6

Den Zwillingen sagt man nach, dass in ihnen zwei Seelen wohnen. Entsprechend unentschlossen sind sie auch oft bei der Wahl des Desserts: süß oder lieber herb, heiß oder kalt? Wir haben Rezepte, die solche Gegensätze perfekt vereinen.

Krebs 22.6 - 22.7

Krebse sind sehr traditionell. Sie zeichnen sich durch ihre besondere Verbundenheit mit Heimat und Familie aus. Krebs-Geborene lieben es, ihre Lieben zum umsorgen und eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Diese Desserts für kuschelige Abende sind daher wie gemacht für sie.

Löwe 23.7 - 23.8

Der typische Löwe ist optimistisch und risikofreudig. In der Küche wagt sich dieses Sternzeichen selbstbewusst auch an komplizierte Gerichte. Ob mehrschichtige Torten oder selbstgemachte oder aufwändig verzierte Cupcakes – für Löwen kein Problem.

Jungfrau 24.8 - 23.9

Auch wenn Jungfrauen nichts von Diäten halten, muss das Essen für sie in erster Linie gesund sein. Das gilt auch für Desserts: statt normalem wird Vollkorn- oder Dinkelmehl genommen und Zucker wird durch Honig oder Trockenobst ersetzt. Dass dabei der Geschmack dennoch nicht leiden muss, beweisen diese Rezepte:

Waage 24.9 - 23.10

Die in den “Weinmonaten” Geborene gelten als Genussmenschen und stilvolle Schöngeister. Zum Glücklichsein brauchen Waagen neben schönen Dingen vor allem gute Freunde und angenehme Gesellschaft. Wenn sie diese Leckereien auftischen, wird der Besuch nicht lange auf sich warten lassen.

Skorpion 24.10 - 22.11

Wer im Sternzeichen des Skorpions geboren ist, ist ein Individualist und hat keine Angst vor echten Herausforderungen. Außergewöhnliche Desserts, die auch mal etwas anspruchsvoll sind, sind für Skorpione daher genau richtig. Ihnen können Sie übrigens auch ihr Geheimrezept verraten – sie werden es nie weitergeben.

Schütze 23.11 - 21.12

Schützen sind neugierig und weltoffen. Sie lieben Abenteuer und sind als Feuerzeichen sehr leidenschaftlich. Nichts ist für sie schlimmer, als wenn die Dinge alltäglich werden. Das Dessert muss sie daher überraschen, wie diese hier: