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Hallo, Frühling! Starten Sie mit leckeren Low Carb Rezepten in die wärmere Jahreszeit. Die schmecken, machen Lust auf Sonne und sind perfekt für alle, die noch an ihrer Strandfigur arbeiten.
Frühlingsbote Nr. 1: Schnelles Sandwich
Schmeckt morgens, abends und auch bei der Arbeit: Das schnelle Sandwich aus Eiweißbrot wird mit knackigem Gemüse belegt und ist perfekt für alle, die viel unterwegs sind.
Sie lieben Reibekuchen? Dann aufgepasst! Die perfekte Alternative sind diese köstlichen Low Carb Taler aus Blumenkohl und Parmesan. Besonders praktisch: Die Taler schmecken warm und kalt und eignen sich deswegen gut fürs Büro.
Gemüse schneiden und ab aufs Backblech: Einfacher können Sie ein Essen nicht zubereiten. Das Ofengemüse ist perfekt nach einem langen Tag und Sie können es nach Belieben mit Gemüse Ihrer Wahl abwandeln.
Reis und Low Carb passen leider so gar nicht zusammen. Unser Tipp: Bereiten Sie Reis aus klein gehäckseltem Blumenkohl zu. Das schmeckt klasse und ist keine Belastung fürs Kohlenhydratkonto.
Lachs trifft Spinat: Diese Kombi ist einfach unschlagbar lecker. Probieren Sie unbedingt diesen knackigen Salat aus, der Lachs und Spinat mal ganz anders kombiniert.
Radieschen kennen die meisten nur kalt, dabei schmecken sie als lauwarmer Salat richtig klasse! Und sie sind die ideale Low Carb Beilage für eine mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust.
Sie suchen ein Low Carb Abendessen, das ruckzuck fertig ist und leicht gelingt? Tada: Wir präsentieren diese würzige Frittata mit Frühlingsgemüse und Speck.
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