Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Hallo, Frühling! Allmählich wird es wärmer und mit den Sonnenstrahlen wächst der Appetit auf leichte Frühlingsgerichte mit viel Gemüse. Du suchst noch ein paar Rezept-Inspirationen? Dann schnell weiterlesen, wir präsentieren unsere Top 7 Rezepte für den Frühling!
Platz 1: Blitz-Pasta mit Frühlingsgemüse
Pasta lieben wir zu jeder Jahreszeit – keine Frage! Wie wäre es anstelle des Klassikers Spaghetti Bolognese mal mit leichtem Frühlingsgemüse in der Sauce?
Kein Frühling ohne Frankfurter Grüne Sauce! Die Kräutersauce wird traditionell aus 7 verschiedenen Kräutern zubereitet und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder einfach nur Pellkartoffeln.
Zugegeben, Schnitzel fällt nicht unbedingt in die Kategorie leichte Gerichte. Wird das Fleisch aber durch Kohlrabi ersetzt und von einem Gurkensalat begleitet, sieht es schon wieder ganz anders aus. Probier es mal!
Ofengemüse schmeckt immer – im Frühling natürlich mit den entsprechenden Gemüsesorten. Unsere Empfehlung: Eine Kombi aus Kohlrabi, grünem Spargel, Radieschen und natürlich frischen Kräutern.
Macht satt, schmeckt definitiv nach Frühling: Spargelfans müssen sich bei diesem Salat nicht entscheiden, ob sie lieber die grünen oder die weißen Stangen wollen - wir nehmen einfach beide.
Du hast noch altbackenes Brot? Dann bereite doch mal wieder einen Brotsalat zu. Richtig lecker wird er mit reichlich Frühlingsgemüse, das du im Backofen röstest.