Leichte Frühlings-Rezepte

salat

Hallo, Frühling! Allmählich wird es wärmer und mit den Sonnenstrahlen wächst der Appetit auf leichte Frühlingsgerichte mit viel Gemüse. Du suchst noch ein paar Rezept-Inspirationen? Dann schnell weiterlesen, wir präsentieren unsere Top 7 Rezepte für den Frühling!

Platz 1: Blitz-Pasta mit Frühlingsgemüse

Pasta lieben wir zu jeder Jahreszeit – keine Frage! Wie wäre es anstelle des Klassikers Spaghetti Bolognese mal mit leichtem Frühlingsgemüse in der Sauce?

Schnelle Frühlings-Pasta
Zutaten im Angebot
  • Vegetarisch
35min
Einfach
4.0/5

Platz 2: Frankfurter Grüne Sauce

Kein Frühling ohne Frankfurter Grüne Sauce! Die Kräutersauce wird traditionell aus 7 verschiedenen Kräutern zubereitet und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder einfach nur Pellkartoffeln.

Platz 3: Schnitzel mal anders

Zugegeben, Schnitzel fällt nicht unbedingt in die Kategorie leichte Gerichte. Wird das Fleisch aber durch Kohlrabi ersetzt und von einem Gurkensalat begleitet, sieht es schon wieder ganz anders aus. Probier es mal!

Vegane Kohlrabi-Schnitzel mit Gurkensalat
Zutaten im Angebot
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
50min
Einfach
3.8/5

Platz 4: Aromatisches Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt immer – im Frühling natürlich mit den entsprechenden Gemüsesorten. Unsere Empfehlung: Eine Kombi aus Kohlrabi, grünem Spargel, Radieschen und natürlich frischen Kräutern.

Platz 5: Salat mal anders

Macht satt, schmeckt definitiv nach Frühling: Spargelfans müssen sich bei diesem Salat nicht entscheiden, ob sie lieber die grünen oder die weißen Stangen wollen - wir nehmen einfach beide.

Grün-weißer Spargel-Reissalat mit Zitronen-Vinaigrette
Zutaten im Angebot
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Wenig Zucker
45min
Einfach
5.0/5

Platz 6: Suppe mit viel Gemüse

Kohlrabi, Möhren, Zuckerschoten, Kartoffeln: Die leckere Suppe ist schnell gemacht und punktet mit reichlich Frühlingsgemüse.

Bunte Frühlingssuppe
Zutaten im Angebot
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
40min
Einfach
4.6/5

Platz 7: Frühlingshafter Brotsalat

Du hast noch altbackenes Brot? Dann bereite doch mal wieder einen Brotsalat zu. Richtig lecker wird er mit reichlich Frühlingsgemüse, das du im Backofen röstest.

Frühlings-Panzanella mit Röstgemüse
Zutaten im Angebot
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
55min
Mittel
5.0/5

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