Fisch aus Fernost wie in den Garküchen der Phillipinen: milde Kabeljaufilets treffen auf frische Minze, Basilikum und Koriander. Chilifäden und würziger Ingwer heizen dem asiatischen Gericht zusätzlich richtig ein. So schmeckt Asia-Glück.
Reis statt Brot: Der japanische Klebreis landet diesmal nicht in einer Sushirolle, sondern wird zu einem kugeligen Burgerbrötchen geformt. Dazwischen kommen eine gut gewürzte Bulette aus Räuchertofu und süße Mangospalten – so geht Burger auf asiatisch.
Wenn es in der Küche schnell gehen muss, sind Wok-Gerichte genau das Richtige! Mit einer Kombi aus Ingwer, Spargel, Koriander und Chili sind nicht nur aromatische Geschmacksträger in der Pfanne, sondern auch viele Nährstoffe und Vitamine. Diese vegane Inspiration aus Asien macht uns einfach glücklich – auch to go für die Mittagspause.
Currys sind das Aushängeschild Asiens – von kaum einem anderen Gericht gibt es mehr Variationen. Das grüne Curry überzeugt mit angenehmer Schärfe, feinem Rindfleisch und erfrischender Kokosmilch. Tauchen Sie mit diesem Rezept ein in die kulinarische Welt Asiens.
Gemüse, Nudeln und Fleisch – was möchte man mehr? Der thailändische Hackfleischsalat hat Soulfood-Potenzial und macht garantiert satt und glücklich. Dieser Salat ist genau der richtige Lunch für lange Arbeitstage.