Kochen mit Walnüssen: natürlich, vielseitig, lecker

California Walnuts

Genuss mit Biss: die besten Rezepte mit Walnüssen aus Kalifornien

Walnuss

Als Snack, Topping oder knackige Zutat beim Backen: Walnüsse sind unglaublich vielseitig in ihrer Zubereitung. Gerade in der veganen und vegetarischen Küche sind sie beliebt, denn kleingehackt sind sie ein toller Fleischersatz. Probier’s mal aus und bereite vegane Kohlrouladen mit Walnüssen zu oder vegane Königsberger Klopse.

Gut zu wissen: Achte beim Kauf der Nüsse auf die Herkunft. Kalifornische Walnüsse haben einen besonders milden Geschmack dank optimaler Anbaubedingungen.

Vegane Walnuss-Köttbullar mit Tomatensoße
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
50min
Mittel
3.8/5
Walnuss-Spinat-Knödel in Pilzrahmsoße
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
50min
Mittel
3.6/5
Vegane Kohlrouladen mit Walnüssen
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
1h 5min
Mittel
3.7/5
Vegane Königsberger Klopse mit Walnüssen
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
1h 20min
Mittel
3.6/5
Mit Walnüssen gefüllte Paprika
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
55min
Mittel
3.7/5

Genuss mit Biss? Probier's aus!