rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/frisch-und-gut-ausgabe4/raeucherfisch/

Räucherfisch in Bestform

Wenn würzige Aromen auf frisches Obst und Gemüse treffen, ergibt das einen herzhaften und piekfeinen Seemannsteller. In der aktuellen Ausgabe von FRISCH & GUT nehmen wir Sie mit zu einem Besuch in der Fischräucherei Wechsler Feinfisch und erfahren, wie die REWE Bio Forellenfilets und der REWE Bio Räucherlachs durch die traditionelle Räucherart im Steinofen ihren besonders würzigen Geschmack erhalten. Lassen Sie sich hier von den passenden Rezepten inspirieren.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen