rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/frisch-und-gut-ausgabe4/

Die vierte Ausgabe des REWE Magazins dreht
sich um Winter und Advent, denn das bedeutet
Gemütlichkeit und Genuss - im Magazin
finden Sie allerlei Inspiration dafür!

Frisch & Gut

Die 4. Ausgabe 2016

Hier die vierte Ausgabe der FRISCH & GUT kostenfrei als PDF herunterladen

REWE Bio Forellen und REWE Bio Lachs werden in der Fischräucherei bei Wechsler Feinfisch geräuchert. Hier wird Bio großgeschrieben. Genau wie Handarbeit, Tradition und Leidenschaft. Mehr über die Fischräucherei erfahren Sie in der aktuellen FRISCH & GUT Ausgabe. Leckere Rezepte mit dem Bio Fisch finden Sie auch hier online.

Fischrezepte nachmachen

Am besten verschenkt man Dinge, die man auch gern selbst bekommen würde. Deshalb machen wir ganz uneigennützig Trinkschokolade für unsere Lieben. Mit selbstgemachten Silikonformen in der Form Ihrer Wahl und in selbstgemachten Geschenkschachteln ist dieses Geschenk der Hit!

Trinkschokolade einfach selber machen

Wenn die Tage kürzer werden, wird es „hyggelig“ in Dänemark – gemütlich, gesellig und genießerisch. In Kopenhagen gibt es nicht nur jede Menge stylische Restaurants, in denen sich in der Vorweihnachtszeit diese Gemütlichkeit genießen lässt. Auch viele Traditionen, Bräuche und vor allem die Weihnachtsmärkte machen Lust auf eine Reise nach Dänemark!

Jetzt dänisch brunchen

Der Festtagsbraten ist die absoluten Königsdisziplin jedes Menüs - aber keine Angst! Mit unseren Videos lernen Sie, wie man mit kleinen Tricks einen köstlichen Gänsebraten, saftiges Roastbeef und einen Schweinebraten mit zarter Kruste zaubert.

Braten-Videos ansehen

FRISCH & GUT

Ausgabe 3

FRISCH & GUT

Ausgabe 2

FRISCH & GUT

Ausgabe 1