rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/eis/eis-rezepte/

Heiß auf Eis

Sie lieben Eis? Dann sind Sie hier genau richtig! Ob klassisch aus Milch oder Sahne, ob sommerlich-frisch als Fruchteis am Stiel, ob voll im Trend als Einhorn, Taco oder Burger ... bei uns kommen Eis-Fans voll auf ihre Kosten. Entdecken Sie tolle Rezepte & viele weitere Ideen rund um die kalte Köstlichkeit!

Diese Eis-Trends sind gerade richtig heiß! Von Einhörnern und Wolken, von Burgern und Tacos - wir lieben sie!

Ausprobieren: Trendige Blaubeer-Granita mit weißer Schoko-Cheesecake-Haube

Zutaten für ca. 4­-6 Personen

Blaubeer-Granita

125 g Zucker mit 125 ml Wasser zu einem Sirup einköcheln und abkühlen lassen. 300 g Blaubeeren, 1 EL Zitronensaft und Sirup pürieren und in einer flachen Metallschale einfrieren. Dabei regelmäßig mit einer Gabel die Masse auflockern.


100 g weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Je 150 g Crème fraîche und Frischkäse mit 2 Päckchen Vanillin-Zucker aufschlagen, Schokolade unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.

 

Blaubeer-Granita mit einer Gabel auflockern und in Gläschen füllen. Cheesecake-Masse auf die Granita spritzen.


Zutaten können online hier bestellt werden.

✩✩✩ Eis, Eis, Baby! ✩✩✩

Hier gibt es Eis für alle - von Frozen Joghurt bis Sorbet, von Bonbons bis Frucht pur!

Klassisch italienisch: Sgroppino al Limone

Sekt mit Eis

Zutaten für 4 Personen:

400 ml kalter Prosecco
4 Kugeln Zitronensorbet
4 TL kalter Wodka
8 Blätter frische Minze
6 Blätter frisches Basilikum
4 frische Erdbeeren
Saft und Schale einer Limette

1. Prosecco, Wodka und Limettensaft im Shaker mixen.
2. Das Sorbet auf 4 vorgekühlte Gläser verteilen.
3. Minze, Basilikum und fein gehackte Limettenschale dazugeben.
4. Dann mit dem Prosecco-Mix aufgießen, mit Erdbeeren garnieren und sofort servieren.


Alle Zutaten online bestellen