https://www.rewe.de/deine-kueche/hilfe/meine-rezepte/
REWE Meine Rezepte

Meine Rezepte

Alle Lieblingsrezepte auf einen Blick

Erstellen Sie Ihre persönliche Rezeptsammlung! Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Favoriten jederzeit wiederfinden. Eine neue Creation entdeckt? Einfach auf „Rezept  speichern” klicken. Unter „Meine Rezepte” haben Sie dann Zugriff auf Ihre kulinarischen Favoriten. Guten Appetit!

Schritt 1

Sie können ein Rezept ganz einfach speichern – direkt von der Rezeptvorschau oder von jeder einzelnen Rezeptseite aus.

REWE Rezept aus Vorschau speichern

Schritt 2

Klicken Sie dazu auf das „+”-Symbol oder den Link „Rezept speichern”.

REWE Rezept speichern auf Rezeptansicht

Schritt 3

Ihre favorisierten Rezepte finden Sie jederzeit über die Navigation unter dem Menüpunkt Meine Rezepte.

Ihre favorisierten Rezepte ansehen

Tipp: Sie möchten gespeicherte Rezepte wieder entfernen? Kein Problem: Klicken Sie auf das grüne Häkchen, das jetzt anstelle des „+”-Symbols angezeigt wird.

Newsletter Banner

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen