https://www.rewe.de/deine-kueche/hilfe/einkaufsliste/
REWE Einkaufsliste

Alle Zutaten mit einem Klick speichern

Heißer Tipp: Einfach auf den Button „Auf die Einkaufsliste” unter den Rezeptzutaten klicken, um sämtliche Zutaten auf einmal zu speichern. Nehmen Sie die digitale Liste per REWE App mit in Ihren REWE Markt oder bestellen Sie damit bequem beim REWE Lieferservice!

Schritt 1

Auf jeder Rezeptseite finden Sie unterhalb der Zutaten die Einkaufslisten-Schaltfläche.

REWE Einkaufsliste Schritt 1

Schritt 2

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um alle Rezept-Zutaten auf Ihrer digitalen Einkaufsliste zu speichern.

REWE Einkaufsliste Schritt 2

Schritt 3

Sie erreichen Ihre Einkaufsliste jederzeit über die Einkaufslisten-Schaltfläche ganz oben auf REWE.de.

REWE Einkaufsliste Schritt 3

Tipp: Sie besitzen ein REWE Kundenkonto? Dann können Sie Ihre Einkaufsliste auch in der REWE App (für iOS und Android Smartphones) nutzen! Die Einträge zwischen den Geräten werden automatisch aktualisiert.