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Unclebens

Mitkochhocker-Zeit

Der erste Schritt in die Welt des Kochens – mit dem Uncle Ben‘s® Mitkochhocker!

Gemeinsam kochen heißt besser essen. Denn durch gemeinsames Kochen lernen Kinder etwas Wichtiges für ihr ganzes Leben – so wie Lesen, Schreiben oder Rechnen. Kochen macht so viel Spaß!

Uncle Ben's

Doch 69% der Deutschen kochen nicht regelmäßig mit der Familie. Manchmal scheitert das gemeinsame Kochen schon an ganz einfachen Dingen – die kleinen Köche kommen einfach nicht an die hohe Küchenarbeitsplatte.
Das lässt sich ändern – mit Ben‘s Beginners™!

Uncle Ben`s Mitkochhocker

4 x kaufen – Mitkochhocker GRATIS erhalten

Sicher Dir jetzt einen tollen Mitkochhocker von Uncle Ben‘s®. Er besitzt Anti-Rutsch-Füße und garantiert so einen festen Stand bei den ersten Schritten in die Welt des Kochens.

 

Und das Beste: Du erhältst den Mitkochhocker gratis beim Kauf von 4 Uncle Ben‘s Produkten – auch hier beim REWE Lieferservice! Erfahre mehr zur Initiative „Ben‘s Beginners™“ von Uncle Ben‘s®.

Starte jetzt mit unseren tollen Rezeptvideos zum Mitkochen und lade Dein Kind zum gemeinsamen Kochen ein!

Uncle Ben's

Kochen mit Kindern kann so einfach sein – mit unseren Rezeptvideos zum Mitkochen!

Jetzt geht‘s los – mit unseren einfachen Familienrezepten im anschaulichen Video zum Mitkochen!

Reis-Nuggets (Reis-Bällchen)

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Zutaten für ca. 15 Nuggets:

  • 50g Brokkoli
  • ½ Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 Packung Uncle Ben’s Express Mediterran
  • 30g geriebener Käse
  • 85g fettarmer Frischkäse
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  1. Brokkoli, geviertelte Paprika und geschnittene Möhren im Mixer zerkleinern.
  2. Dann in Schüssel umfüllen und folgende Zutaten hinzufügen: Eine Packung Uncle Ben’s Express Mediterran, 30g geriebener Käse, 85g fettarmer Frischkäse und drei Eier. Anschließend mit Salz und Pfeffer vermischen und 30 Minuten kühlen.
  3. Zuletzt die Mischung in mittelgroße Kugeln formen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und auf einem Backblech anordnen. Bei 200°C 15 min backen.

Hackigel mit Reis

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Zutaten für ca. 8 Stück:

1 Zwiebel

500 g gemischtes Hackfleisch

2 Zucchini

1 Ei (Größe M)

Salz, Pfeffer

150 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis

50 g Salatblätter (z. B. Lollobianco)

Zur Deko: 24 Gewürznelken

  1. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 8 Kugeln formen, diese zu tropfenartigen Körpern formen. Bis auf die spitze Ausformung die Igelkörper jeweils in Reis wälzen.
  2. In einem Dampfgarer ca. 20 Minuten garen. Salat inzwischen waschen und trocken tupfen. Hackigel aus dem Dampfgarer nehmen, Nelken als Augen und Nase hineinstecken und auf Salatblättern anrichten.

Reisstangen mit Pesto und Fetakäse

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Zutaten für ca. 8 Stangen:

  • 1 Packung (250 g) Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (10 Blätter à 30 x 31 cm; Kühlregal)
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 rote Paprika
  • 1 Beutel (125 g) Uncle Ben’s® Express - Mediterran
  • 2–3 EL rotes Pesto (Glas)
  • ca. 1 EL Öl
  • Backpapier
  1. Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Käse würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Reis, Käse, Paprika und Pesto verrühren. Filoteig entrollen, je 5 Blätter aufeinanderlegen und diagonal vierteln. Reismischung jeweils auf die lange Seite der Dreiecke verteilen, dabei zum Rand jeweils 1 cm Abstand lassen. Ränder einschlagen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Stangen darauflegen. Mit etwas Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und rotem Pesto.