rewe.de
https://www.rewe.de/aktionen/milram-kalder-kaffee/kaffee-stileis-fruchtpueree-kakaonibs/
Holzplatte Hintergrund

Kaffee-Stileis mit Fruchtpüree und Kakaonibs

Fruchtiges Eis trifft mild-herben Kaffee!

Nichts wie ran an die Stiele! Die Kombination aus Kalder-Kaffee und fruchtigen Himbeeren werden zu deiner Wachmacher-Erfrischung des Sommers!

Milram Rezept Slider

Zutaten für 8 Stück:

250 g Himbeeren
1-2 TL Puderzucker
250 ml Kalder Kaffee stark
3 TL Kakaonibs

Zubereitung:

Schritt 1 Himbeeren vorsichtig waschen, die Hälfte pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree mit Puderzucker verrühren.
Schritt 2 Himbeerpüree auf die Eisförmchen verteilen, die ganzen Himbeeren mit 1-2 TL Kakaonibs vermischen, darauf geben und in der Tiefkühlung ca. 6 Std. gefrieren lassen.
Schritt 3 Die Eis-Förmchen mit Klader Kaffee auffüllen, Holzstil einsetzen und weitere ca. 4-6 Std. gefrieren lassen.
Schritt 4 Eis am Stil mit eisgekühltem Kalder Kaffee servieren. Nach Wunsch das Eis mit übrigen Kakaonibs bestreuen.
 

Nährwerte 1 Portion enthält durchschnittlich: Brennwert (kJ/kcal): 194/46 Fett (g): 1,8 Kohlenhydrate (g): 4,2 Eiweiß (g): 1,6