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Hummus von King Cuisine

Hummus stammt aus der arabischen Küche und wir von King Cuisine bereiten es nach einem authentischen Rezept mit den besten Kichererbsen, der feinsten Sesampaste und einem Hauch von Knoblauch zu. Mit Hummus haben Sie im Handumdrehen eine herrlich vielfältige Palette für Toast, Baguette und Rohkost. Aber Hummus eignet sich auch hervorragend als würzige Beilage zu einer Hühnchen-Tajine oder in einer scharfen Thai-Fischsuppe. So wird jeder Anlass zu einem spontanen Fest! Außerdem ist Hummus nicht nur lecker, sondern auch reich an Ballaststoffen und eine Quelle von Proteinen.

Hummus Natur

Hummus Naturel: Unser Hummus wird nach authentischem Rezept mit den besten Kichererbsen, der feinsten Sesampaste und einem Hauch Knoblauch zubereitet.

Hummus Natur

Hummus Harissa: Ein herrlich cremiger Dip aus Kichererbsen, Sesampaste und Knoblauch mit einer würzigen Tomatensauce. Harissa in Kombination mit Hummus sorgt für ein scharfes Aroma und kann als Dip für Fladenbrot verwendet werden und schmeckt genauso gut als Geschmacksverstärker für Hühnchen in Pitabrot.

Hummus Natur

Hummus-Trio: Eine Kombination aus drei verschiedenen Hummus-Geschmacksrichtungen für endloses Variieren. Wir haben eine Auswahl von Hummus mit sonnengetrockneten Tomaten, Hummus mit einem würzigen Curry-Geschmack und Hummus mit Stückchen grüner und schwarzer Oliven zusammengestellt.

Mit Hummus kochen:

Vegane Hummus Pizza mit Spinat, Oliven & Sprossen

Das Rezept ergibt eine große Pizza

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ruhezeit: ca. 30 Minuten

Pizza Hummus

Zutaten:

Für den Teig:
275g Mehl
30 ml Wasser
10 g Salz

Für den Belag:
1 Handvoll getrocknete Tomaten
1 EL Pinienkerne
6-8 Weiße Champignons
200 g Hummus naturel
n. B. Salz und Pfeffer
1 Handvoll frischer Blattspinat
1 Handvoll schwarze und grüne Oliven
1 Handvoll Sprossen

Anleitung:

  1. Für den Pizzateig alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer sauberen Arbeitsplatte zusammengeben und verkneten.
  2. Dann den Teig auf Backblechgröße ausrollen und bei 200 °C ca. zehn Minuten backen. Während der Backzeit die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden, Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und die Champignons in einer antihaftbeschichteten Pfanne kurz braten.
  3. Den Boden nach dem Backen etwas auskühlen lassen und dann noch warm mit Hummus bestreichen, garnieren mit den Tomaten und Champignons, salzen und pfeffern. Die Pizza für weitere 5 Minuten bei 200 °C backen.
  4. Vor dem Servieren mit den gerösteten Pinienkernen, Blattspinat, Oliven und Sprossen garnieren.

Guten Appetit!

Mehr Tipps:

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Benutze Hummus ...

✔ als Dip mit Gemüsestreifen, Pita-Brot, Grissini, Nachos
✔ als Basis für ein gesundes Sandwich, Wraps, Pizza...
✔ als Dressing für Salate
✔ als Marinade
✔ als Nudelsauce
✔ als Grundlage für Suppen

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