REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/aktionen/gewinnspiele/melitta-bio/
redbull header

Melitta® BellaCrema® Bio Jetzt entdecken und gewinnen

Bewusst leben ohne dabei auf Qualität und besten Geschmack zu verzichten: Jetzt mit unserem Melitta® BellaCrema® Bio. Guter Kaffee, gutes Gefühl.  

Richtig guter Kaffee in Bio-Qualität.

AIL

Melitta® BellaCrema® Bio.

Der Bewusste  

100% bio, 100% Arabica-Bohnen. Richtig guter Kaffee, den du mit gutem Gewissen trinken kannst. Das gute Gefühl kommt mit dem ersten Schluck der kräftigen Röstung mit weichem, ausbalanciertem Geschmack von ganz allein. Der Melitta® BellaCrema® als Bio-Variante.  

  • Kräftiges Aroma trifft auf leichte Zitrusnote  

  • Perfekt für Caffè Crema, Milchkaffee oder Americano 

Fluffige Waffeln treffen auf den Melitta® BellaCrema® Bio.

AIL

Melitta® BellaCrema® Bio mal anders!

Mit diesem Rezept wird aus deinem Lieblingsgetränk so viel mehr: Frisch gebrühter Melitta® BellaCrema® Bio Kaffee und Schokolade verschmelzen in diesen fluffigen Waffeln zu einer köstlichen Kaffeekreation. Karamellisierte Bananen on top und das Geschmackserlebnis kann beginnen. Jetzt ganz einfach nachbacken für leckeren Kaffeegenuss rund um die Uhr.

Schoko-Kaffee-Waffeln mit karamellisierten Bananen

Zutaten Waffeln:

50 g brauner Zucker 

2 Eier 

8g Kaffeebohnen Melitta® BellaCrema® Bio 

10 g Kokosöl für den Waffelteig + 5 g Kokosöl zum Einpinseln 

65 ml Wasser  

20 g Kakaopulver 

170 g Mehl (Dinkel, Typ 630) 

50 ml Milch 

1 TL Backpulver 

1 Prise Salz

Zutaten Bananen:

Bananen 

2 EL Honig für Waffeln 

0,5 Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucker  

15-20 g Kokosöl (5 EL) 

1 Prise Salz 

Zubereitung

Alles parat?  

  1. Kaffee zubereiten, z.B. mit einem Kaffeevollautomaten. Den Kaffee zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.  

  1. Etwas Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen.  

  1. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Kokosöl einpinseln.  

  1. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel geben und mischen.  

  1. Zucker, Eier, Kaffee (50 ml p.P.) und das geschmolzene Kokosöl miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.  

  1. Teig nach und nach im vorgeheizten Waffeleisen knusprig ausbacken (ca. 2-3 Min. pro Waffel). Waffeln zur Seite stellen.  

  1. Währenddessen Bananen schälen und in der Mitte halbieren. Dann die Hälften der Länge nach erneut halbieren.  

  1. Kokosöl in eine Pfanne geben und Bananen mit der Schnittseite nach unten ca. 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten.  

  1. In der Zwischenzeit Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen.  

  1. Honig, Vanille und Salz mischen.  

  1. Honigmischung zu den Bananen geben, mischen und 1 Min. köcheln lassen, bis die Bananen goldbraun sind und der Honig etwas einreduziert ist.  

  1. Anschließend die Waffeln mit Bananen servieren und mit einer Tasse Milchkaffee genießen.  

Jetzt mitmachen und gewinnen!

 

Neugierig geworden? Gewinne jetzt 1 von 5 Melitta® Kaffee-Genusspaketen bestehend aus 8x Melitta® BellaCrema® Bio + 1x Melitta® Barista TS Smart Silver + und 1x Melitta® Kork-Kaffeebecher.  

Was du dafür tun musst? Einfach die untere Frage richtig beantworten, Formular ausfüllen und abschicken – und auf ein bisschen Glück hoffen! 

AIL

Unsere Gewinnspielfrage

 

Der Wachmacher mal anders – wie heißt der Kaffee-Trend, der jeden Sommer beliebter wird? 

Mit Sternchen* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Bitte geben Sie die angezeigte Zeichenfolge in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf "Teilnehmen".
Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.