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Erasco Pfannengerichte

Pfanntastische Vielfalt für Zuhause

„In die Pfanne, fertig, lecker!“, heißt es jetzt mit den neuen Pfannengerichten von Erasco.
Mit den ausgewogenen Mahlzeiten auf Reisbasis kommen internationale Klassiker aus aller Welt auf den Teller und eine pfanntastische Vielfalt zu Ihnen nach Hause.
Durch die neue Zubereitung in der Pfanne und hochwertige Zutaten bieten die leckeren Gerichte ein modernes Koch- und Geschmackserlebnis - und kommen dabei wie gewohnt natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Probieren Sie jetzt die 4 abwechslungsreichen Sorten und gehen Sie mit Erasco auf die Geschmacksreise.

In die Pfanne, fertig, lecker!

Erasco Balkan Pfanne

Balkan-Pfanne verfeinert mit mediterranem Gemüse und Fetawürfeln

Zutaten:

  • 1 Dose Erasco Pfannengericht Balkan-Pfanne mit Cevapcici
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 220g grüne Bohnen (tiefgefroren oder Konserve)
  • 150g Feta oder Hirtenkäse

Zubereitung:

  1. Gewaschene Zucchini und Paprika würfeln. Anschließend mit den Bohnen in eine Pfanne geben und alles leicht anbraten. Danach auf einen Teller geben.
  2. Jetzt Doseninhalt in die Pfanne geben und ohne Deckel bei hoher Hitze aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Unsere Empfehlung lautet ca. 10 min.
  3. Feta bzw. Hirtenkäse würfeln und in die Pfanne geben. Anschließend auch das gebratene Gemüse dazu geben und alles verrühren.
  4. Herdplatte ausschalten und die Restwärme nutzen, um alles kurz ziehen zu lassen.

Wir wünschen guten Appetit!

Erasco Thai-Pfanne

Thai-Pfanne verfeinert mit knackiger Zucchini und Bambussprossen

Zutaten:

  • 1 Dose Erasco Pfannengericht Thai-Pfanne mit Hähnchen & Kokosmilch
  • 2 kleine Zucchini
  • 100g frische Mungbohnenkeimlinge (Sojasprossen)
  • 50g geröstete Erdnüsse

Zubereitung:

  1. Zucchinis gründlich waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend kurz in einer Pfanne anbraten und kurz auf einem Teller pausieren lassen.
  2. Sojasprossen waschen und Erdnüsse hacken.
  3. Jetzt Doseninhalt in die Pfanne geben und ohne Deckel bei hoher Hitze aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Unsere Empfehlung lautet ca. 10 min.
  4. Kurz bevor die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Mungbohnenkeimlinge, Zucchini und Erdnüsse zum Pfannengericht dazu geben und kurz mit köcheln lassen.
  5. Herdplatte ausschalten und die Resthitze nutzen, um alles kurz ziehen zu lassen.

Wir wünschen guten Appetit!

Echt schmecktakulär!

Wenn die Zeit mal wieder knapp ist...

...ergänzen sich der REWE Lieferservice und Erasco perfekt: einfach online bestellen und alle Einkäufe bis an die Haustür geliefert bekommen!