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Bonduelle Bio Salate - Jetzt 0,30 € sparen!

Bio-Qualität nun auch im Bonduelle Frische-Sortiment

Bonduelle erweitert sein Frische-Sortiment um zwei neue Salatsorten in bester Bio-Qualität.

  • Der Bio Salat „Junge Batavia Blätter“ ist eine Kreuzung aus Kopf- und Eisbergsalat dessen zarte und junge Blätter besonders fein und würzig sind.
  • Die Bio Salatkomposition „Junge Pflücksalate mit Karottenstreifen“ bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit der besonderen Rezeptur aus rotem und grünem Eichblatt, Romana, rotem und grünem Batavia sowie Karottenstreifen in bester Bio-Qualität.

Mit diesen beiden Salaten bringt Bonduelle erstmalig Salat aus kontrolliert ökologischem Anbau ins Kühlregal und auf den Salatteller. Bonduelle Salate lassen ohne großen Aufwand bunte Vielfalt auf den Teller zaubern und sorgen gleichzeitig für Abwechslung am Esstisch.

 

Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

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Bonduelle TV-Spot

Endlich wieder im TV! Nach vielen Jahren kehrt Bonduelle zurück auf den Bildschirm. Der neue Spot ist da und verbindet das Schönste der klassischen Spots mit der Neuzeit.

Unser Salat-Geheimtipp: Der Tex-Mex-Salat

Dieses und weitere inspirierende Rezepte findet ihr auf bonduelle.de und natürlich bei REWE Deine Küche.

Zutaten:

  • 1 Packung Bonduelle „Bio Junge Batavia Blätter“
  • 1 Dose Bonduelle „Goldmais® Texas Mix“ (425ml)
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 ml Buttermilch & 3 EL Schmand
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker, Salz & Pfeffer
  • 2 Messerspitzen Kreuzkümmel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 80 g Nachos 
  • Ein Spritzer Tabasco

Zubereitung:
1. Bonduelle „Goldmais® Texas Mix“ abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Für das Dressing Buttermilch mit Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Tabasco würzen und mit Petersilie verfeinern.
3. Nachos im Backofen erwärmen. Bonduelle „Bio Junge Batavia Blätter“ und „Goldmais® Texas Mix“ mit Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Nachos bestreuen und vor dem Servieren mit Chilisauce beträufeln.
Tipp: Nach Wunsch mit geraspeltem Cheddarkäse bestreuen.

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